Двухуровневые натяжные потолки:

  Классический метод монтажа двухуровневых потолков подразумевает сложное и очень долгое монтирование гипсокартонных конструкций (совсем недолговечных, по сравнению с пленкой ПВХ). Компания "13-й Потолок" предлагает альтернативу гипсокартонным потолкам - монтаж двухуровневых натяжных потолков только лишь из ПВХ полотен и алюминиевого потолочного багета.

  Классический двухуровневый потолок в первую очередь это лишние расходы в установке гипсокартонной конструкции, а кроме того существенная временная трата, сопряженная с трудоемкостью работ, не говоря уже о пыли и грязи, которые потом предстоит убрать.

  АЛЬТЕРНАТИВА ТАКОМУ КЛАССИЧЕСКОМУ МЕТОДУ ЭТО ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ СИСТЕМ.

  Мастера компании "13-й Потолок" монтируют алюминиевые спец конструкций для установки двухуровневых потолков. Они существенно уменьшают период монтажа двухуровневого потолка, а пыль и грязь практически отсутствуют. Подобные алюминиевые системы наши специалисты могут собрать на производстве и привезти в "готовом" варианте или собрать эту конструкцию "на месте", и уже к ним монтируются натяжные потолки.

  НУЖНО ИМЕТЬ В ВИДУ! Двухуровневые натяжные потолки могут быть выбраны нашими Клиентами не только лишь для декора либо зонирования комнат, но и для обвода различных коммуникаций - вентиляции, труб отопления, маток. Так же их можно монтировать с подсветкой.

  Чтобы заказать двухуровневый натяжной потолок нужно лишь иметь набросок Вашего нового потолка, а грамотные мастера "13-й Потолок" сориентируют Вас по всем нюансам и разработают вместе с Вами нужную конфигурацию натяжного потолка.

Адрес производства: г. Саранск, ул. Косарева 112 б.    Телефон: 8 (902) 668-15-35

© Официальный сайт компании "13-й Потолок". Все права защищены. 2009 - 2018